Stellenangebot Gastronomiekraft

Arbeitskraft Gastronomie und Administration (m/w/d)

ZU BESETZEN AB
Mitte März 2022

TÄTIGKEITSBESCHREIBUNG / AUFGABEN
Wir suchen eine weitere Vollzeitkraft in unserem Bistro, die gesuchte Person ist im Idealfall verantwortlich für die Steuerung der Einkäufe, die vorbereitenden Arbeiten vor Öffnung, die Entgegennahme, Zusammenstellung/Herstellung und Ausgabe der bestellten Getränke und einfachen Speisen nebst Kassiervorgängen und der nachbereitenden Arbeiten nach Tagesschluss.

Zu Spitzenlastzeiten (Wochenenden) stehen Hilfen zur Verfügung, die entsprechend angewiesen und gesteuert werden müssen.

Die Arbeitszeiten verteilen sich je nach Saisonmonat (April bis Oktober) unterschiedlich auf die Tage Mittwoch bis Sonntag. Während der Saisonmonate fallen viele Arbeitsstunden an, weshalb ein Jahresarbeitszeitkonto geführt wird. Urlaube sind in den Nebensaisonmonaten November bis März zu nehmen, in denen auch die in der Sasion anfallene Mehrarbeit ausgeglichen wird und planbar keine Arbeitseinsätze erfolgen.Dadurch ist ganzjährig eine versicherungspflichtige Bezahlung gewährleistet, Nebentätigkeit von November bis März möglich.

KENNTNISSE / FERTIGKEITEN
Zwingend erforderlich

     

  • Deutschkenntnisse
  •  

  • Organisiertes, strukturiertes und sauberes Arbeiten
  •  

Sollte vorhanden sein

     

  • Gastronomieerfahrung
  •  

Wünschenswert

     

  • Englisch
  •  

BEWERBUNGSUNTELRAGEN
Kurzes Anschreiben, tabellarischem Lebenslauf, letzte Zeugnisse, Bild.

KONTAKTPERSON
Fr. Nga Dieu, Nga@GoJump.de

 

Stellenangebot für Ausbildungsstelle

Kauffrau/Kaufmann (m/w/d) für Tourismus und Freizeit

Du bist noch auf der Suche nach einer interessanten Ausbildungsstelle in einem internationalen Team?

ZU BESETZEN AB
Ab sofort

AUSBILDUNGSORT
GoJump GmbH, Templiner Str. 12 C, D-16775 Gransee

TÄTIGKEITSBESCHREIBUNG / AUFGABEN
Mitwirkung in allen kaufmännischen und operativen Bereichen des Betriebes, insbesondere:
 

     

  • Beratung von Tandemsprung-Interessenten (telefonisch, schriftlich und persönlich)
  •  

  • Umgang mit Tandemgästen und deren Begleitern bei Check-in, Sprungvorbereitung und Video-Nachverkauf und -Erstellung
  •  

  • Organisation und Durchführung von Sprungveranstaltungen (Wettbewerbe, Kurse, Firmen-Events)
  •  

  • Gastronomie-Prozesse im Bistro wie auch bei Veranstaltungen (Wettbewerbe, Kurse, Kunden-Events...)
  •  

  • Recherche und Vorbereitung von Sonderveranstaltung (z.B. Ausbildung/Sprungbetrieb an anderen Orten)
  •  

  • Allgemeine kaufmännische Prozesse, z.B. Gutscheinverkauf und -versand, Tages- und Monatsabschluss
  •  

  • Hospitation bei Dienstleistern (Steuerberater/Buchhaltung, Werbeagentur)
  •  

SCHULBILDUNG
Gewünschter Bildungsabschluss:   Mittlere Reife

GEWÜNSCHTE KENNTNISSE

     

  • Gute kommunikative Fähigkeiten in deutscher Sprache, grundsätzliche Verständigung in englischer Sprache
  •  

  • Ausdrucksvermögen in Schrift in deutscher Sprache hinreichend entwickelt
  •  

WICHTIG
Teil der Ausbildung ist der Erwerb des Luftsportgeräteführerscheins für Sprungfallschirme (Kosten werden vom Arbeitgeber getragen).

BEWERBUNGSUNTELRAGEN
Kurzes Anschreiben, tabellarischem Lebenslauf, letzte Zeugnisse, Bild.

KONTAKTPERSON
Fr. Nga Dieu, Nga@GoJump.de

Zur Sprungschule klicke auf den orangenen Button.

MEHR ZUR SPRUNGSCHULE

 

Galerie

Videos